当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

关于对蒋仕梅、何煜开会缺席、早退予以批评的通报

编辑日期:2020/06/24 作者/来源: 阅读: 【字体:

关于对蒋仕梅、何煜开会缺席、早退

予以批评的通报

 

各系部、处室、中心:

        530日上午,学院召开思想政治教育工作会议,贯彻落实全国教育大会、全国全省高校思想政治工作会议和教育部《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》精神,总结部署学院思想政治工作。会议要求各系部全体教职工(有课的教师正常上课、休产假的教师无需参会)参加会议,原则上不得请假,若有特殊情况不能参会的,以部门为单位提交书面请假报告交分管领导审批;会议强调参会人员要严格遵守会议纪律,保持会场秩序。

经查,经济管理系教师蒋仕梅无故缺席会议,且没有按照会议通知要求履行报批手续;新闻传播系教师何煜无视会议纪律,擅自提前离会。

育人者必先育已,立己者方能立人。作为教师,更要从严要求自己,做守纪律和讲规矩的模范。蒋仕梅、何煜开会缺席、早退,淡忘教师身份,忽视自身建设,作风自由散漫,纪律意识淡薄。为端正会风、严肃纪律,特对蒋仕梅、何煜提出严肃批评,由所在系主要负责人对他们进行谈话教育;蒋仕梅、何煜要做书面检查,深刻剖析和反思主观原因。检查材料经系主要负责人审核后报院纪委。

各部门单位和个人要吸取教训,引以为戒,切实树牢规矩意识,增强纪律观念,加强作风建设,做遵规守纪、令行禁止的表率。

中共安徽新闻出版职业技术学院纪律检查委员会

 2020624